68家校友企业为毕业生提供1200多个招聘岗位,现场场面火爆

发布者:管理员发布时间:2021-05-24浏览次数:10

5月19日下午,68家校友企业齐聚学院图书馆多动能厅,为我院2022届毕业生和2021届尚未就业的毕业生提供了助理实验员助理工程师等1200多个岗位,2884位同学参与了本次招聘会

今年的校友招聘会校友们为了更好的帮助学弟学妹,增加招聘预算,招聘人数大幅提高应聘者精心准备自荐书和简历,满脸自信地穿梭于人流之中,积极与招聘人员交流,主动了解用人单位的情况不少应聘者心态依然轻松,做好准备,对找到工作充满信心。

招聘会后多位校友表示希望在健雄继续招聘到合适的同学,同时也表示想与我院建立深入的校企合作关系参与到学校的教书育人环节

本次招聘会为我院毕业生和校友企业搭建了一个良好的交流平台,同时也为我院毕业生顺利实习创造了更多的机会。就业是每一个大学生都要跨过的一道门槛,是人生的一个重要的转折点,也是人生的一项伟大工程。合作教育处希望同学们要做到不妄自菲薄、不好高骛远、勇于承担责任,把就业看成是展示自己的一个平台,充分发挥自身的才干,让梦腾飞,为社会贡献。同时,也告诫在校大学生要以饱满的精神对待今后的学习,不断提高自己各方面的综合素质,为以后的就业做准备。(拟稿:张秀庭,审核:王学戏)