苏州大学国际处与我院探讨中外合作办学项目

发布者:管理员发布时间:2021-04-30浏览次数:783

430日上午,苏州大学前国际合作交流处处长汪解先、原苏大外语学院教授洪庆福和苏大中加合作项目办发展部部长戴茗赴我校交流考察。党委委员、副院长周晓刚、党委委员、办公室主任吴建洪、合作教育处副处长王学戏、朱慧参加接待。

汪解先处长和洪庆福教授是苏州大学国际合作项目的元老,他们首先介绍了苏大中外合作办学的历史、目前在办的项目以及今后发展规划。

周晓刚副院长介绍了我院的基本情况,包括师生规模、办校理念、中德合作历史、目前取得的成果以及在国际合作办学中遇到的问题。双方就中外合作办学、学历提升进行了探讨交流。

双方均表示,希望可以找到双方合作的契机进行合作,对接优质资源,为学生提供学历提升的平台。(图/文 何钰婧  审核/朱慧)