合作教育处召开校内企业疫情防控会议

发布者:管理员发布时间:2021-01-19浏览次数:579

119日下午,合作教育处召开了校内企业疫情防控会议,学院保卫处、后勤管理处、二级学院校企合作专员及所有校内企业负责人参加了会议,会议由合作教育处副处长王学戏主持召开。

会上,保卫处曹跃兴处长对驻校校企合作企业寒假期间疫情防控封校管理的规定进行了解读;后勤管理处李志刚处长对封校管理期间驻校企业员工的订餐和企业房租水电等收费进行了解读;合作教育处王学戏处长对封校期间企业员工管理进行了强调并下发了《告知书》,要求企业在封校期间严格自查,配合学校做好疫情防控工作,做到以下三方面工作:一是校园进出管理早报备,做好员工胸卡审查、离职和入职人员管理、出省人员报备;二是封校期间体温检查一天两次,中午十二点前完成快易报打卡,下午做好体温检测台账并上墙,每周五提交企业人员行程码及苏康码截图;三是每天做好场地消杀和通风工作,并做好消杀台账。(图/顾晓吴 文/何钰婧 审核/王学戏)