艺术学院师生赴星光集团参观学习

发布者:管理员发布时间:2020-12-16浏览次数:761

近日,艺术设计学院(筹)广告设计与制作专业师生赴合作企业星光印刷(苏州)有限公司参观学习,公司总经理吕光权、副总经理郑彩红热情接待。

吕光权向师生介绍了公司发展及产品研发情况,他说,前期企业与学院之间合作情况良好,期待双方在人才培养、产品研发等方面进一步深入合作。

吕光权和郑彩红就企业产品研发、企业生产关键技术与环节等内容,为师生们作了精彩讲座。吕光权介绍到,星光产品研发的初衷是将创意、益智的想法和创意,融入到各类作品中,将优秀的传统文化元素,与现代产品相结合,打造文化特色文创IP。郑彩红介绍了公司产品如何从创意构想,逐步完善,最终成为面向市场成熟产品的全过程。

师生们还参观了企业设计生产车间及产品研发过程。