中国儿童基金会海外教育苏州办事处与我校洽谈对德合作事宜

发布者:管理员发布时间:2020-10-13浏览次数:747

1010日,中国儿童基金会海外教育部负责人就对德合作事宜赴我校洽谈。合作教育处副处长王学戏负责接待。本次洽谈主要围绕如何打通我校学生赴德升本渠道、骨干教师赴德进修培训项目及师生交换项目展开讨论。

王处长表示,学校欢迎儿童基金会提供优质的德国资源与我校展开合作,希望能通过与德国高质量应用技术大学的合作带动师资培训及交换生项目,从而拓宽我校师生国际视野,推动我校国际化发展。儿童基金会海外教育苏州办事处负责人表示,健雄学院的双元制人才培养模式走在全国先列,儿童基金会也会根据我校需求,筛选资源,匹配相对应的应用技术大学,做好牵线搭桥的工作,待疫情过后,希望能够正式启动合作。