电子信息学院走访企业

发布者:合作教育处发布时间:2019-05-06浏览次数:643

近日,电子信息学院教师仲小英、浦灵敏和施纪红一行三人赴卓能电子(太仓)有限公司走访,与在该企业实习的2016级学生座谈,并与企业方领导就进一步推进校企合作、专业建设进行了深入讨论。
        卓能公司是电子制造服务业(EMS)中处于世界领先地位的系统供应商,公司总部位于德国,全球共有员工8000多人,17家工厂。卓能电子(太仓)有限公司主要开发、制造和销售电子专用设备、测试仪器以及新型电子元器件,并提供相关技术咨询和售后服务。
在座谈中,实习生表示,卓能的实习环境较好,发展空间较大,实习结束有就业的意向。交流中,公司人事经理对于学生们的实习表现给予了高度认可,也对部分学生的主动性提出了中肯建议。
        本次到访,校企双方力求更加深入合作,接下来还将在校企联合培养人才和推荐就业等多个方面展开合作。(图文/仲小英 审核/陈邦琼)