电子信息学院赴常州纺织职业技术学院调研

发布者:合作教育处发布时间:2019-01-10浏览次数:412

1月6日下午,电子信息学院副院长高飞一行赴常州纺织职业技术学院就电子竞技运动与管理专业进行调研学习。受到创意学院院长项建华及电子竞技运动与管理专业(以下简称“电竞专业”)专业负责人汪晓斌教授的热情接待。
        常纺创意学院是省内首批开设电竞专业的院校之一,2018年开始招生,试点招生2个班,共计58人。本次调研过程中,项院长介绍了创意学院的基本概况及电竞专业的开设历程,并对电竞专业的专业设置、师资团队等做了详细的解说。之后,双方就电竞专业的人才培养,课程设置、实验实训场室建设、校企合作、招生等方面又进行了深入地交流。
        随后,高院长一行重点参观了电竞专业实践场所。汪晓斌教授陪同并进行了耐心的讲解,相关专业教师边听边询问。
        此次调研学习活动进一步加强了两个单位二级学院之间的交流,为双方在专业建设方面的合作奠定了基础,也为我系电竞专业下一步的工作开展提供了宝贵的经验和借鉴