中德工程学院走访合作中职院校系列活动(一)

发布者:合作教育处发布时间:2019-01-09浏览次数:416

1月7日,中德工程学院机电控制工程中心团队专任教师走访了江苏省吴江中等专业学校。吴江中等专业学校机电一体化专业是与我校进行定向中高职衔接的中专校之一,目前已与我校建立了良好的合作基础。此次走访调研活动,了解学生在中职院校的学习状况,并针对转段考试中出现的问题商讨了解决方案。在与中专教师的交流中还重点宣传了我校的招生专业,并邀请3+3中高职机电班学生下学期到健雄学院参观与交流。
        通过此次调研,机电控制工程中心团队进一步明确了衔接过程中我校急需解决的重点问题和中专校期待解决的重要问题,极大地提高了后续工作的针对性和有效性。(图/刘琳霞 文/岩淑霞 审核/韩树明)