我校与中广核签订人才战略培养合作意向书

发布者:管理员发布时间:2019-01-30浏览次数:1397

日前,我校与中广核核技术发展股份有限公司(简称中广核)签订合作意向书,双方利用各自的资源优势,开展高层次人才培养。
      根据协议,中广核在我校成立中广核核技术应用学院,由甲乙双方共同管理,联合招生,定向培养。初期拟设立两个专业大类:一是机电一体化(设备操作类);二是高分子材料类,后期目标设立核技术应用专业。学院也是中广核内部员工的培训基地。中广核根据公司人才培养方案提出培训需求,我校制定匹配的培训课程,主要包括:管理培训、技能培训以及技能鉴定等。双方还将共同开展科研工作。
      中广核党委委员、总经济师杨新春,人力资源部总经理寇元泽,我校领导周晓刚等出席签约仪式。杨新春一行还参观了中德培训中心、吴健雄陈列馆。(图/季秀云 文/何寿林)