AHK-上海、健雄职业技术学院专业技术工人培训中心

发布者:admin发布时间:2007-07-10浏览次数:3944

为了进一步落实国家“科教兴国”的战略,借鉴国(境)外先进的职业教育经验和办学模式,引进国(境)外先进的证书培训制度,并结合自身实际,形成富有我院特色的办学理念、教学和培训模式、课程体系;有效推进健雄职业技术学院教育事业的发展,满足我市乃至长三角地区存在着的技能型高级实用人才需求的缺口,健雄职业技术学院与德国商会上海代表处(简称AHK-上海)本着优势互补、共同发展的原则,经充分协商, 决定合作建立“AHK-上海、健雄职业技术学院专业技术工人培训中心”,按照德国“双元制”职业教育模式共同对健雄职业技术学院机电工程系的机电一体化专业和模具设计与制造专业学生进行培训。
     双方的合作将于2007年6月份正式开始。