健雄职业技术学院关于走访外籍教师的有关规定

发布者:admin发布时间:2007-07-08浏览次数:1866

为促进中方人员与外籍教师的友好往来,维护外籍教师正常的教学、工作、生活秩序,我院就走访外籍教师事宜规定如下:

一、来访客人(含外籍人员)须凭身份证、工作证及有关有效证件在传达室填写会客证后方可进校会见外籍教师,离校时被访人在会客单上签字后交回门卫留存。

二、本院师生员工无特殊情况不要随意拜访外籍教师,以免影响其工作与休息。如确因工作学习需要会见外籍教师的,在规定时间内进行。

三、各种新闻媒体的记者要采访外籍教师,须持记者证和采访证明,经学院合作交流处同意并在传达室履行登记手续后方可进入学院内采访。采访记者要遵守学院有关规定。学院合作交流处、保卫部门有权制止与记者身份和采访目的不相符的一切活动。

四、访问时间:7:00―21:30。学生在晚自习时间一般不得访客,外籍教师在授课时间不会客。

五、访问时要注意遵守学院的有关规章制度,不得影响他人的工作、学习和休息。

健雄职业技术学院
二○○六年九月一日