健雄职业技术学院外籍教师生活管理制度

发布者:admin发布时间:2007-07-08浏览次数:1871

一、外籍教师必须遵守我国的法律法规和学院的各项规章制度。
    二、外籍教师住宿由学院安排,免收房租。工作合同期满后,要及时退还住房。
    三、外籍教师宿舍内配置的家具和生活设施,由外籍教师专用,不得随意搬出室外,不得转借他人使用;并请爱护使用。
    四、外籍教师不得随意留客人住宿,如亲属来学院需住宿者,经学院合作交流处同意,按规定办理住宿手续。
    五、为人师表,讲究个人卫生,注意公共卫生。
    六、外籍教师看病,到学院医务所或到市内医院就医,学院给予一定补贴。重大手术和大笔住院费用由外教本人向其涉外医疗保险机构报销。
    七、学院为外籍教师配备住宅电话,话费自理,学院给予定额补贴。
    八、外籍教师膳食可由教工食堂代办理,费用自理;也可以自炊,但要注意安全。
    九、不酗酒。如发生醉酒情况,应及时告知学院以提供必要的帮助。
    十、外籍教师个人生活用品,由本人自理。
    十一、外籍教师遇到工作或生活方面的困难,请及时与中方联络教师联系、转报学院教务处或学院合作交流处,及时加以解决。

健雄职业技术学院
二○○六年九月一日