后勤处召开新一轮物业采购需求方案专家论证会

发布者:朱婷婷发布时间:2024-03-21浏览次数:17

为进一步优化新一轮优化学院大物业采购需求方案,提升学院后勤保障质量,321日上午,由后勤处牵头组织在行政楼102会议室召开大物业采购需求方案专家论证会,对学院2024年大物业方案进行整体把握与修订。论证会邀请了太仓市市场监督管理局陆宜,苏州农业职业技术学院郭文剑,太仓市住房和城乡建设局韦北北作为论证专家,保卫处、资产管理与采购处、学生处等负责人参加此次会议。

会议上,后勤处处长李志刚对前来参加会议的论证专家表示感谢,阐述了大物业采购方案总体情况。接下来,各部门负责人重点对大物业方案中人员配置、服务内容以及采购流程等问题进行了交流。

随后论证会专家组成员针对重点问题进了积极讨论,主张重抓关键岗位资格要求,结合目标与费用的实际情况,调整需求侧重点,优化后期考核,并给出了中肯的修改意见与可行性建议,对学院大物业方案的完善起到了指导性作用。(图文朱婷婷 审核李志刚)