学院召开大学生食堂伙食管委会工作会议

发布者:朱婷婷发布时间:2023-12-04浏览次数:10

121日中午,我院在西校区南食堂三楼召开大学生食堂伙食管理委员会工作会议。后勤处负责人、餐饮中心工作人员和各二级学院推荐的学生代表13人参加会议。

后勤处副处长钱锋主持会议,会上学生代表各抒己见,踊跃发言,结合实际情况,就学院食堂和商超餐饮服务的环境、服务质量和安全问题等方面提出不同意见和建议,针对大家提出的问题,后勤处参会人员当场给予答复,能立即整改的尽快整改,不能立即整改的将制定计划和措施,有序推进整改工作,并确保整改到位。

后勤处处长李志刚对同学们提出的意见和建议表示感谢,并要求后勤处立即推进整改工作,改善就餐环境、提高服务质量,为同学们提供优质餐饮服务。同时就如何做好下一步工作,他提出三点希望:一是加强沟通,健全沟通机制,畅通沟通渠道,为做好后勤保障工作谏言献策;二是加强宣传,充分发挥伙管会的桥梁纽带作用,让广大学生充分了解后勤工作情况;三是加强监管,积极参与食堂监督和管理工作,共同促进服务保障质量再上新台阶。

最后,后勤处副处长钱锋宣布正式组建成立新一届的大学生食堂伙食管理委员会,并就学院伙管会的工作职责和近期的工作安排做了详细解读和布置。与会学生代表表示将充分发挥学生与后勤之间的桥梁纽带作用,积极参与学院后勤的食堂监管工作,共同促进提高学院后勤服务质量。(图∕张丽 文∕钱锋  审核∕李志刚)