后勤管理处召开新冠肺炎疫情防控工作会议

发布者:朱婷婷发布时间:2022-04-01浏览次数:264

325日上午,后勤管理处召开专题会议,传达学习新冠肺炎疫情防控工作相关文件会议由处长张标主持,后勤处全体人员、服务外包单位的主要负责人参加会议。

张标首先传达省教育厅和学院疫情防控领导小组的重要部署和会议精神,指出当前疫情形势严峻复杂,校园疫情防控工作进入预防+应急阶段,要求后勤各部门各单位要进一步提高政治站位,坚决克服麻痹思想、松劲心态,从严落实防控措施,按照后勤保障“可以备而不用,可用而不备”总原则,层层落实防控工作。

会议重点围绕物资储备、后勤保障、集中隔离、核酸检测及重点人员管控等方面进行了任务分解,对学院防疫物资采购与储备、食堂供餐及餐饮大宗物资采购与储备、隔离区管理、防疫消杀、员工个人防护及重点人群健康监测等做了具体明确要求。下一步,后勤处将出台新冠疫情后勤保障应急预案。(图文/朱婷婷  审核/张标)