我院举办校园新冠肺炎预防性消毒技术培训

发布者:朱婷婷发布时间:2020-08-15浏览次数:736

为切实做好新冠肺炎疫情防控工作,把学校公共场所及重点区域的消毒工作落到实处,417日,我院举办校园新冠肺炎预防性消毒技术培训,来自各部门26名专职消毒人员及食堂、保洁、宿管相关人员参加会议。

培训由后勤处李志刚处长主持。医务室陆晓岚医生从教室、食堂、宿舍等场所新冠肺炎消毒的流程、步骤及注意事项三方面进行了培训。太仓市疾控中心李琮主任就科学精准消毒、安全防护等防疫消毒要点进行了讲解指导。

最后全体人员领取了办公室、功能场室的防疫物资,并进行了现场操作指导,确保相关人员熟练掌握消毒步骤。

通过本次培训,更好地把疫情防控工作做实做细,为我院学生返校后的防疫防控工作打下了良好基础。