学院召开五届一次工代会、教代会筹备工作会

发布者:工会发布时间:2023-05-06浏览次数:23

55日下午,我院五届一次工代会、教代会筹备工作会在吴园第一会议室召开。会议由学院工会主席朱雪良主持,党委书记苏霄飞、党委委员丁锴、各党总支(直属支部)书记、工会委员和各分工会主席出席会议。

会上,朱雪良对《关于开展学院第五届工代会、教代会代表选举工作的通知》进行了解读,主要就代表基本条件、代表名额分配与构成、代表选举办法、代表选举时间等方面作了详细的解读。要求各分工会要严格按照通知要求,认真做好第五届工代会、教代会代表的选举工作。

最后,苏书记作了重要讲话,要求与会人员高度重视代表选举工作,加强组织领导,认真操作;要充分领会会议精神,做好解读与宣传工作,切实做好工代会、教代会各项筹备工作,为五届一次工代会、教代会的召开打下扎实的基础。(文/王咏芳 图/顾瑛 审核/朱雪良)