我校召开教职工乒乓球、羽毛球、篮球协会成立暨第一届会员代表大会

发布者:工会发布时间:2021-10-29浏览次数:665

1029日下午,我校教职工乒乓球协会、羽毛球协会、篮球协会成立仪式暨第一届会员代表大会在校体育馆召开,校工会主席朱雪良出席并主持会议,学校党委委员、副院长张学军;校工会委员;各行政、二级教学单位工会主席以及五十余名各球类运动爱好者参加了本次大会。

会议通过了《苏州健雄职业技术学院教职工乒乓球协会、羽毛球协会、篮球协会章程》、《苏州健雄职业技术学院教职工乒乓球协会、羽毛球协会、篮球协会管理办法》,推选产生了第一届乒乓球协会、羽毛球协会、篮球协会会长、副会长和秘书长。新当选的羽毛球协会会长李之繁老师代表会长发言。李会长表示,将充分调动广大教职工各项球类活动的热情,丰富业余生活,促进全民健身运动在学校有序开展。张学军副院长为各协会会长、副会长和秘书长颁发了聘书,并希望全体会员充分利用协会这个平台,营造学校的运动氛围,增强全民健身的意识;希望学校工会围绕各协会活动营造校园文化氛围,不断壮大协会会员队伍,切实推进全民健身运动。

会后,参会领导和会员代表合影留念,各协会组织开展了第一次协会活动。(文/王咏芳 图/杨维如 审核/朱雪良)