我院召开庆祝第29个教师节座谈会

发布者:工会发布时间:2013-09-12浏览次数:259

9月10日下午,我院在吴园会议室召开以“立德树人,同心共筑中国梦”为主题的座谈会,庆祝第29个教师节。院领导出席座谈会。

座谈会上,与会的各处室、教学单位教师代表畅所欲言,就如何更好地开展教育教学工作、高职教师如何实践中国梦展开了热烈讨论,他们表示,认真研究、熟悉掌握高职教育规律,积积投身教学、科研实践,立足岗位,勤奋工作,不断提高自身素质,努力培育更加优秀的高职学生。
      会上,院党委副书记、院长向全体教职工致以节日的问候。他说,作为一名教育工作者,要热爱教师这份职业,要把提高师德修养放在从教工作的首位,不断学习、与时俱进,不断提高自身的职业素养。他还和与会的青年教师一起分享近30年的从教经历和体会。他希望青年教师要多向优秀的老教师学习,处理好生活和工作的关系,淡定处事,幸福生活,扎根一线,踏踏实实做好本职工作,切实履行好教书育人的光荣使命。(图/文 葛晓娇 编审/何寿林)

与会教师代表踊跃发言,畅谈职业使命,分享教师节的快乐和祝福