祝我院教师第二十九个教师节快乐!

发布者:系统管理员发布时间:2013-09-12浏览次数:352

各位老师:

在这秋风送爽、硕果飘香的美好时节,我们即将迎来第29个教师节,在此衷心祝愿各位教职员工节日愉快、工作顺利、身体健康、阖家幸福!

播种希望和快乐,使我们的笑容灿烂而迷人;锻造现在和将来,使我们的名字永恒而高尚;推崇真诚与务实,使我们的心灵坦荡而年轻;信守奉献与给予,使我们的收获殷实而厚重。群星竞相闪烁,方有夜空的美丽;百川齐心东流,才有沧海的壮观。正是有了每一位老师的拼搏奋进,才铸就了健雄学院今天的辉煌。厚德载物、积健为雄,崇德敬业、善道求真,重德笃行、务实求新,明德勤学、尚能求精,这些是我们健雄人自强自励的进取精神,是我们宝贵的精神财富,是学院发展的不竭动力,让我们在践行“三风一训”道路上,实现平凡而又伟大的梦想!