华柯枫等四名教师光荣退休

发布者:系统管理员发布时间:2013-07-12浏览次数:348

7月9日下午,学院工会召开光荣退休祝贺会,欢送华柯枫、陈桂生、施建芳、杨亚琴四位教师光荣退休,退休教师所在部门领导向分别向他们献上了鲜花,表达深深的敬意和祝福。学院领导盛建军、马桂明到会祝贺。

人事处处长王隽介绍了四位老教师几十年来的工作情况。与会教师代表纷纷发言,共同回忆了与四位老教师一起奋斗、共处同事时的感人情景,对老教师的人品、师德、业绩给予了高度的评价。四位老教师也畅谈了自己在三尺讲台上奋斗几十年的感想,抒发了对教育事业的深厚感情和对学校的感激、眷恋之情。
     纪委书记盛建军对四位老教师为学院的建设与发展所付出的辛勤劳动表示衷心感谢,希望他们退休后保持乐观的心态和积极的生活态度,为自己的退休生活书写别样的精彩,同时,一如既往地关心、支持学院的发展,做到老有所乐,老有所为,健康长寿!
     盛建军代表学院为老教师们颁发了光荣退休荣誉证书并与他们合影留念。
     学院成立至今,一直十分关心退休教师的生活。逢年过节,学院领导都会向退休老教师送上慰问品和节日的祝福。学院工会也会定期走访慰问退休教师,了解他们的退休生活情况,力所能及地帮助他们解决实际困难;主动征求退休教师对学院发展的意见和建议,诚恳邀请退休教师为学院发展出谋划策,充分发挥老教师们的余热。(图/文 葛晓娇)

部门负责人向退休教师送上鲜花和祝福

纪委书记盛建军向退休教师送上祝福