我院第九届教工运动会圆满落幕

发布者:系统管理员发布时间:2013-06-03浏览次数:527

江南的春天,草长萤飞,春暖花开,在这万物生长的美好季节里,学院举行了第九届教工运动会,本次教职工运动会分AB两组,设有袋鼠跳、抱球绕杆跑、跳远、迎面接力、沙包掷准等12个项目,共吸引了240名教职工报名参加。在个人项目中,教职工运动员热情洋溢,英姿勃发,带着执著的体育精神和必胜的信心在场上拼搏;在集体项目中,秉承“更快、更高、更强”奥运精神的同时,又充分发扬“友谊第一,比赛第二”的高尚风格,展现团队合作精神。大家场上挥洒汗水,场下却笑语连连,以及同学们的呐喊助威声,给紧张的比赛氛围,增添了许多和谐友爱的气氛。随着袋鼠跳项目的结束,学院第九届运动会也圆满落幕,各分工会团体成绩和受表彰情况如下:

一等奖:电气工程学院分工会

二等奖:生物与化学工程系分工会 教科研分工会

三等奖:职业发展教育中心分工会 机关分工会 机电工程系分工会

纪念奖:艺术设计系分工会 职业素质教育中心分工会 现代港口与物流管理系分工会

应用外语系分工会 软件与服务外包学院分工会

精神文明运动队:电气工程学院 生物与化学工程系 机电工程系