健雄职业技术学院女教职工环保手工艺品制作大赛评比结果

发布者:系统管理员发布时间:2013-04-03浏览次数:579

部分作品展示

评委认真打分

为认真贯彻落实党的十八大精神,切实把创建节约型、环保型社会的工作落到实处,我院工会以庆祝“三八”国际劳动妇女节103周年为契机,发动广大女教职工进行变废为宝手工艺术品制作活动,旨在倡导低碳生活,为创建节约环保型社会做点贡献。此次活动得到了我院广大女职工的响应与支持,她们利用课余时间制作出一批有水平有创意的作品,也为低碳生活找到了更多的创意,活动收到了预期的效果。经各分工会推荐,共上交具有创造性、观赏性、实用性的手工艺术作品19件,后经评审小组打分评比,共评选出一等奖一个,二等奖二个,三等奖三个,组织奖一个。具体获奖情况如下:

一等奖  木质台灯(应用外语系 廖燕平)

二等奖  布艺零钱包(应用外语系 史晓华)

二等奖  储物盒(职业发展教育中心 顾艳)

三等奖  布艺花(港口与物流系  朱文涛)

三等奖  环保台灯(艺术设计系  张艳华)

三等奖  艺术花(机关分工会  钱伟钧)

组织奖:艺术设计系

健雄职业技术学院工会