我校启动首批校级党建工作标杆院系、样板支部培育建设工作

发布者:党委工作部发布时间:2022-05-23浏览次数:113

为深入贯彻落实《新时代江苏高校三级党组织“强基创优”建设计划(20212025年)》精神,充分激发基层党组织活力,发挥先进典型示范引领带动作用,学院党委近日启动了首批校级党建工作标杆院系、样板支部培育建设工作。

经各基层党组织自主申报、资格审核、校内评审、党委会审议等程序,确定中德工程学院党总支、软件与服务外包学院党总支为首批校级党建工作标杆院系培育建设单位,确定商学院学生党支部、直属马克思主义学院党支部为首批校级党建工作样板支部培育建设单位。

学院党委将坚持软件建设和硬件建设相结合、统筹规划和分步实施相结合、整体提升和品牌塑造相结合,在两年建设期内按计划、分步骤开展培育建设工作,努力实现以“典型引领”带动“整体提升”,推动全校基层党组织全面进步、全面过硬,为引领学院事业高质量发展提供坚强的政治保证和组织保障。(文/王永刚 审核/谢小莉)