艺术学院党总支召开支部书记讲党课活动

发布者:葛晓娇发布时间:2019-11-21浏览次数:1597

为贯彻落实“不忘初心,牢记使命”主题教育有关要求,艺术学院于近期开展了支部书记讲党课系列活动。教工支部书记高鹏学生支部书记王钰岚先后为入党积极分子、学生党员讲授了主题党课。
11月3日,高鹏老师在C3-304为学员们上了《党旗为什么这样红》的主题党课他结合中国共产党发展史,强调了中国共产党人时刻牢记为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心和使命。这个初心和使命是激励中国共产党人不断前进的根本动力。不忘初心,方得始终。整台讲座精彩纷呈,赢得了学员们热烈的掌声。
11月17日,王钰岚老师结合党的十九大为学员们具体解读了《中国共产党章程》,从党的基本知识、发展党员程序、党员的义务与权力等方面讲述了作为积极分子和学生党员在日常学习生活中如何发挥先锋模范作用要求入党积极分子和学生党员能不忘初心,牢记使命,认真学习专业知识,在日常生活中严格要求自己,为身边的同学作出表率,为学校建设作出贡献。图文/顾英佳   审核/吴迪