马克思主义学院开展“三学三问”“四重四亮”主题教育活动

发布者:葛晓娇发布时间:2019-11-26浏览次数:1611

“不忘初心,方得始终。中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。”“不忘初心、牢记使命”成为十九大报告的主题,更是本次主题教育的关键词。
为了深入理解本次主题教育的精神,切实践行“不忘初心、牢记使命”的伟大号召,马克思主义学院在日前举行了 “三学三问”“四重四亮”主题教育活动。在全体教师学习了《大无大有》《江苏赵亚夫:一辈子只为农民富起来》《“人民楷模”国家荣誉称号获得者:王继才一生守护一座岛用平凡铸就不凡》。何茂昌老师结合“不忘初心、牢记使命”主题活动向大家汇报了自己的学习体会与践行情况。在“四重四亮”环节中,全体党员对标了自己的入党志愿,何老师领诵了入党誓词。
通过此次活动,全体党员再次接受了深刻的党性教育与灵魂洗礼,纷纷表示将在未来的教书育人工作中,“不忘初心、牢记使命”以更高的标准、更严的要求,争做广大师生最忠诚的服务者,争做新时代最努力的奋斗者。(图/许陆 文/姚家春 审核/何茂昌)