优势互补、共驻共建——机关三支部共建签约仪式顺利举行

发布者:葛晓娇发布时间:2020-04-27浏览次数:1648

422日下午,苏州健雄职业技术学院直属机关三支部与太仓市市场监督管理局机关三支部“共驻共建”签约仪式在我校吴园第一会议室顺利举行。校党委委员、副校长周晓刚、太仓市市场监督管理局党委委员、副局长张燕、校党委工作部副部长闵洁、联合研究院院长周三庆等同志出席会议,会议由支部组织委员顾晓吴主持。

签约仪式上,市场监督管理局机关三支部吴建丰书记和我校直属机关三支部陈云兴书记分别就支部的党建工作和日常活动开展情况作了详细的介绍,两位支部书记表示:未来,要加强相互交流,整合资源并实现共享,优势互补,共驻共建,共同发展,不断加强基层党组织建设,深入推进双方党建和精神文明建设。

周晓刚副校长在签约仪式上致辞,对太仓市市场监督局领导和机关三支部的莅临表示热情的欢迎和衷心的感谢,并详细介绍了学院的发展现状,期待双方以共建促党建,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,进一步加强双方党组织建设,提高党员、干部队伍的整体素质,增强党的凝聚力、创造力和战斗力,以党建为契机,推动双方深入开展多层次多方位的全面合作。随后,周晓刚副校长陪同市场监督管理局张燕副局长一行,参观了学校艺术学院与太仓市人社局共建的大学生文化孵化基地和职业发展教育中心与太仓市退役军人事务局共建的退役军人创业基地,签约仪式在热情友好的气氛中圆满结束。(图/文 吴燕   审核 陈云兴 )