我校举行第十九期入党积极分子培训班结业典礼

发布者:党委工作部发布时间:2018-07-16浏览次数:518

7月4日下午,学校第十九期入党积极分子培训班结业典礼在党校培训室举行。会议总结了本期培训班各项工作,表彰了一批优秀学员。
      党委工作部负责人充分肯定了学员们在党校培训期间的表现和成绩,向顺利结业的学员、优秀学员表示祝贺,并提出三点希望:要继续加强理论学习,坚定理想信念;要继续发挥先锋模范作用,坚持学以致用;要继续努力奋斗,坚守青春梦想。
      中德工程学院刘佳祥同学作为优秀学员代表,分享了他在党校学习的感受,他表示,要在今后的学习和生活中时刻以党员的标准严格要求自己,认真学习专业知识,不断完善和提高自我,为早日成为一名合格的共产党员而不懈奋斗。
      本期培训历时四周,共有学员62名,经过严格培训和考核,54名学员顺利结业,6名学员被评为“优秀学员”。(图/何寿林文/葛晓娇审核/朱雪良)