太仓市委常委、统战部部长施燕萍来我校调研

发布者:党委工作部发布时间:2018-09-01浏览次数:762

8月31日上午,中共太仓市委常委、统战部部长施燕萍一行3人来我校调研宗教工作情况,学院党委委员、纪委书记盛建军,党委办公室、党委工作部相关人员参加调研座谈。
      盛建军从组织领导、教育引导、阵地管理、队伍建设、报送机制、帮扶制度等六个方面详细介绍了学校在防范抵御宗教渗透工作中采取的措施及取得的成效。
      施燕萍对学校的宗教工作给予高度肯定,她指出,高校的宗教工作是全市宗教工作的重要组成部分,要切实抓紧、抓实,要鼓励高校教师按照马克思主义宗教观的要求开展研究,着力加强辅导员队伍建设和高校思政课堂建设,切实做好抵御利用宗教对高校渗透和防范校园传教工作,依法依规正确引导宗教工作为社会发展服务。她还希望健雄学院加强与市宗教局联系,实现信息共享,共同按照国家对民族宗教工作要求,把高校民族宗教工作做好,打造积极向上、健康和谐的校园文化。(图/文 葛晓娇 审核/陈东生)

调研会会场