健雄职业技术学院第十期入党积极分子培训班开班

发布者:admin发布时间:2011-04-09浏览次数:212

2011年4月7日下午,在雄浑庄重的《国歌》声中,健雄职业技术学院第十期入党积极分子培训班开班典礼在教学楼C3-404隆重举行。
    参加本期培训班的学员共有97人,其中包括教职工6人,培训将采取集中授课、分组讨论、放映录像片、自学四种方式进行学习,学习内容主要为马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”、“科学发展观”等重要思想。
    学院党委工作部副部长闵洁代表学院党委党校向全体学员作了动员讲话,她强调,党校是优秀青年学习党的知识和理论、提高思想素质和政治修养的重要阵地,是为党的事业培养合格建设者和接班人的摇篮。参加党校入党积极分子培训班,是个人政治生活中的一件大事。为此,闵洁副部长对广大学员提了四点学习要求:要提高认识,高度重视党的基本知识培训的重要性;要主动接受教育,接受锻炼;要理论学习和实践相结合;要勤于思考,严格遵守学习纪律。最后她希望大家珍惜这次学习机会,做到学有所思,学有所得,学有所成,通过这次学习,努力提高自身素养,从自身做起,从小事做起,争取早日成为德才兼备、政治立场坚定的马克思主义者,自觉献身于党和人民的伟大事业。
    开班典礼结束后,闵洁副部长为全体学员讲了第一课《端正入党动机,按党员标准严格要求自己,以实际行动争取做一名合格的共产党员》。(党委工作部)