我院举办教职工全员培训

发布者:党委办公室发布时间:2015-02-02浏览次数:539

今年的招生形势如何?物资采购需要哪些流程?申报职称要注意些什么?……这些与广大教职工息息相关的问题,在1月12日至14日的全院教职工培训中,院领导魏晓锋、盛建军、陈智强、张学军、马桂明以及相关部门负责人一一作了解答。
    三天来,我院共举办《办公室工作流程》等相关讲座18场,内容包括“学院内涵建设重点方向分析研究”、“学院党风、校风建设”、“深化教学改革,提高培养质量”、“校企合作技术路径研究”、“维护教职工权益的政策制度解读”等多个专题,内容丰富,可操作性强。
    院长魏晓锋在培训总结时说,此次校本管理培训让教职工们明确了前进的方向、责任和义务,沟通了校内管理信息,对于提高学院管理水平和办学质量都起到了非常积极的影响。他说,大力开展校本培训,是学院内涵建设的重要措施,对推进规范化管理、落地ISO各项管理措施和管理流程,不断提高办学水平至关重要;对提升教师队伍尤其是青年教师水平,推进学院人才培养模式改革至关重要;对于进一步践行社会主义核心价值观和学院“三风一训”,形成良好校园文化氛围至关重要。他希望全院教职工在新的一年里,在“强国梦”、“健雄梦”的引领下,继续锐意改革、扎实工作,为学院的稳定发展、内涵发展、示范发展做出应有的贡献。