我院今天开学 一批先进受表彰

发布者:党委办公室发布时间:2014-09-11浏览次数:530

9月9日是开学的第一天。上午, 我院召开全体教职工大会,部署秋学期工作,庆祝第30个教师节,一批先进集体和先进个人受表彰。院领导魏晓锋、盛建军、陈智强、张学军、马桂明出席会议。大会由纪委书记盛建军主持。
      党委副书记、院长魏晓锋简要回顾了假期工作,他说,暑假期间,着重对部分教室、办公室、师生食堂和宿舍进行了维修;针对暑期留校的学生,学院安排人员进行重点管理;按照省教育厅的要求,圆满完成了2014年全省中职校新入职教师培训工作;参与招生的师生发扬吃苦耐劳的精神,奋斗在招生第一线,确保了我院的生源质量和数量;学院邀请省内职业教育专家学者,为全院领导干部解读高职教育发展趋势和特点,把脉学院发展,做好整体规划。
      对于新学期的工作,魏晓锋提出四点要求:一是全体教职员工要认真学习国务院最新职业教育的文件精神,了解高职教育发展规律,把终身学习作为做好各项工作和自身提高的主要抓手;二是要大力提升以办学水平为核心的内涵建设;三是在建院十周年之际,要通过举办座谈会、论坛、专家讲座等形式,使学院各项工作上水平、上层次、上台阶;四是要根据职业教育新形势和内涵发展的需要,完善各类制度建设。
      会上,副院长陈智强宣读了2013年度苏州健雄职业技术学院优秀教师、先进工作者、优秀集体名单,副院长张学军宣读了《苏州健雄职业技术学院关于表彰2014年度学院教学工作先进单位、教学工作先进个人、教学管理先进个人和优秀工程中心(课程组)的决定》。学校领导为获得荣誉称号的先进集体和个人颁发了荣誉证书。