细化目标任务,提升服务效能——“两办”召开新学期工作研讨会

发布者:党委办公室发布时间:2014-02-21浏览次数:562

21720日,党委办公室、院长办公室在吴园会议室召开新学期工作研讨会,进一步细化目标任务,加强作风效能建设。会议由“两办”主任赵建中主持。

会议提出,要进一步厘清岗位职责,细化人员分工和责任,增强各项工作的执行力。会议针对综合科、秘书科和两馆一室一会当前重点工作和亟需解决的问题进行了讨论,与会人员见仁见智,共同谋划新学期各项工作。会议指出,要以服务周全、勤俭高效为原则,强化组织和协调,做好会议和接待工作;要加强秘书队伍建设,继续做好公文规范化培训,切实提高办文水平和写作能力;要以两馆为平台,充分集聚校友资源,共同助推学院品牌建设。

赵建中说,“两办”是学院的中枢机构,工作头绪多、任务急、难有节假日和休息天,全体人员要有大局意识、效能意识、服务意识和奉献意识,根据各自岗位职责,认认真真做好本职工作,全力服务学院发展。要在实践中学习,在学习中提高,努力提高适应新形势和完成新任务的能力。