学院赴苏州工业园区服务外包职业学院考察学习

发布者:党委办公室发布时间:2013-12-18浏览次数:528

20131210下午,学院党委副书记、院长魏晓锋、纪委书记盛建军、副院长张学军带领学院党政办公室、教务处和软件服务与外包学院负责人一行,赴苏州工业园区服务外包职业学院考察学习。

苏州工业园区服务外包学院严世清院长介绍了服务外包职业学院的发展概况及当前服务外包产业的发展现状,详细阐述了为产业办教育的办学宗旨及其内涵。双方就教学管理、人才培养和学生工作等方面的特色做法和成功经验展开了深入的学习和讨论。

魏晓锋院长表示,作为一所新建立的高职院校,苏州工业园区服务外包职业学院在专业设置和教学管理上树立的专业来自产业、课程标准来自岗位标准、考核形式多样化等理念,在学生管理上高度重视学生心理工作的做法,值得学习。魏晓锋院长同时从健雄学院发展的成功经验出发,对服务外包职业学院的发展提出了自己的建议。通过本次考察学习,双方学院加深了对彼此的了解,并就今后进一步的互相学习与合作初步达成共识。