苏州大学教育学院院长陈炳亮一行来我院考察交流

发布者:党委办公室发布时间:2013-11-15浏览次数:964

11月14日下午,苏州大学教育学院院长陈炳亮率中山市中等专业学校管理干部苏州大学研修班老师一行53位来我院考察交流。学院党委副书记、院长魏晓锋,纪委书记盛建军、副院长张学军陪同接待。

魏晓锋向到访客人介绍了学院的基本情况和我院校名的由来、吴健雄博士的家国情怀,与在座从事职业教育的老师们共勉。他还指出,学院充分发挥太仓独特的地理优势,始终围绕“立足太仓、服务太仓”,把服务太仓经济社会发展,作为学院生存的根本和发展宗旨。张学军就我院“定岗双元”人才培养模式向与会来宾做了详细深入的阐释。双方还就“定岗双元”人才培养模式下课程设置、培训考核,以及如何实现德国“双元制”的中国化等具体问题进行了深入交流。

陈炳亮一行还参观了校园、中德培训中心、吴健雄陈列馆和校史馆。