深入领会,学习贯彻

发布者:党委办公室发布时间:2013-06-08浏览次数:472

634日,由院长魏晓锋带队,前往广州工程技术职业学院交流学习,针对CRP业绩管理系统设计理念、操作方法及ISO配套要求进行了深入交流。

广州工程职业技术学院樊院长表示全力支持我院CRP工作,将在我院全面部署与广工同步的CRP系统,并指出CRP系统相配套的ISO文件制定工作要同步完成。魏晓锋院长要求九月份全面应用CRP系统,在应用中实现本土化,七月初完成CRP最新版的安装、调试与使用培训工作和学院配套ISO文件的制定工作与培训工作。通过交流,进一步领会了业绩管理系统以人为本的思想,明确了业绩管理系统的作用是指引师生职业发展。

院长办公室将积极贯彻此次交流的精神,认真研究所对应的CRP系统(模块),认同各模块的设计理念,掌握各模块的功能与使用方法。在开展项目化工作的同时,“新一轮制度体系建设”要以ISO9000CRP为平台,在学院内得到有效贯彻实施,按照项目预定进程有序推进。