明确职责,狠抓落实

发布者:党委办公室发布时间:2013-07-12浏览次数:467

5月22日上午9点,院长办公室主任赵建中、副主任鲍育育、副主任丁锴在吴园211会议室召开办公室工作会议。本次会议旨在明确本阶段工作任务,指出现阶段需要改进的问题,布置下阶段工作任务,切实提高办公室的服务职能。

会上,赵建中主任对现阶段工作中出现的问题进行了讨论,提出办公室在压力大、任务重的情况下,稳步有序运转,部分办公室人员双休日依然坚守岗位。会议指出现阶段重点工作包括接待、招待、车辆管理、会议管理、两馆参观、文件流转、办公室网站建设等内容,要有目标、有步骤地做好这几项工作。

会上提出,自CRP系统中公车申请、招待申请模块开通使用以来,对办公室工作提出了新的要求,要及时总结实际操作中的问题,转化为下阶段工作的经验,从而更好地服务学院各项事业的发展。赵建中在会上说,学院决定在举行校级重大活动前要播放校歌的举措,对鼓舞全校师生的精神具有重大意义,要认真贯彻执行。

最后,赵建中指出,要进一步厘清岗位职责,梳理下设科室的具体职责和任务,确保各项工作具体落实到各科室工作人员;科室分管主任要进行后续督查,保证办公室高效、有序地开展工作,做到“不越位、不错位、不缺位”。