中国银行太仓分行来我院交流

发布者:管理员发布时间:2023-06-12浏览次数:10

69日上午,中国银行太仓分行刘海行长一行来访我院,党委副书记、院长林长永接待客人。财务处、信息中心、后勤管理处、合作教育处负责人参加座谈,双方围绕信息化建设、银校合作、定制化服务等方面作了深入交流。

刘海表示,教育是中行战略级场景之一,中国银行将发挥自身优势,扩大和加强与健雄学院的合作,通过银校合作等多种方式支持学校数字化转型,开展多方位、多领域的合作,助力学校高质量发展,同时也让广大师生享受更多的金融政策红利。

林长永表示,健雄学院一直与中国银行保持良好的合作关系。未来,期待双方在个性化服务、信息化建设、学生就业等方面开展更加深入的沟通交流、互动合作。

座谈会上,各部门负责人就相关问题做了深入的交流和研讨。(图文/陈晟  审核/姜艳红)