寒假校园安全稳定工作会议召开

发布者:admin发布时间:2012-01-06浏览次数:550

学期即将结束,寒假即将来临,为贯彻上级主管部门有关文件要求,确保寒假期间校园安全稳定,1月5日下午,学院在吴园会议室召开了寒假校园安全稳定工作会议,部署寒假期间校园安全稳定专项工作。会议由纪委书记盛建军主持。各单位、各部门主要负责人参加会议。
     会上,保卫处负责人传达了苏州市公安局《关于做好寒假前后我市高校安全稳定工作的通知》精神,并结合学院实际情况,对做好当前及寒假期间校园安全稳定工作作了专门布置。
     纪委书记盛建军强调了校园安全稳定工作的重要性,要求各单位、各部门加强排查工作,做好人员的排查和各功能场所隐患的排查;加强安全教育,做到所有师生员工在放假前都能接受一次有针对性的安全教育;加强值班工作,值班人员要及时到位,做好值班记录,保证值班电话24小时畅通。并要求春节期间行政值班人员走访留校人员,做好春节慰问工作。