苏州经贸职业技术学院来我院调研后勤管理工作

发布者:党委宣传工作组发布时间:2021-11-29浏览次数:1108

1125日,苏州经贸职业技术学院保卫处、后勤管理处蔡达君处长一行6人来到我院调研后勤管理工作。调研交流会由后勤处处长张标主持,后勤管理处副处长钱锋、质控办副主任(主持工作)沈晔及后勤管理处相关条线负责人参加会议。

首先,张标对蔡达君一行的到来表示热烈欢迎,围绕“保障运行,发展建设,服务育人”的工作职能,重点介绍我院后勤管理体系、运行模式和重点工作,相关负责人分别对大物业招标筹备、大物业入驻管理、餐饮服务管理与运营与考核管理等进行了详细介绍、交流。随后,蔡达君一行来到食堂进行现场参观。蔡达君一行对学院的热情接待表示感谢,希望在今后工作中,能进一步加强两校后勤的交流与合作,推动两校后勤事业共同发展。(图文/朱婷婷 审核/张标)