艺术设计学院举行“传承红色精神,培育时代新人” 经典诵读会

发布者:党委宣传工作组发布时间:2021-04-26浏览次数:921

420日,艺术设计学院举行“传承红色精神,培育时代新人”红色经典诵读会——主题团日活动。

百年奋斗之路,凝聚了千万中国人的激情与汗水;成果辉煌,浸透着沧桑和无限荣光。诵读会上,朗诵者们带来了一个个饱含深情的作品,他们以抑扬顿挫的语调、铿锵有力的声音,重温先烈的革命豪情,传递进取奋斗的力量,带领听众同悲伤共喜悦,接受红色精神的洗礼;他们以饱满的热情、高昂的斗志诠释了革命精神,这是一场红色经典诗文的诵读比赛,更是同学们爱党爱国的情怀的精彩演绎。

活动中,评委们从诵读内容、语言表达、仪表姿态、现场感染力等方面对参赛者们进行评分,最后评出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名并现场进行颁奖,经典诵读会圆满结束。(图/顾英佳  审核/陈邦琼)