我院召开工学云(蘑菇丁APP)实习服务平台使用培训会

发布者:党委宣传工作组发布时间:2020-09-24浏览次数:1260

922日下午,教务处特邀工学云(蘑菇丁APP)创始人王奇先生来校,为二级学院分管院长、教学秘书、专业负责人、教学团队负责人进行工学云(蘑菇丁APP)实习服务平台培训活动。

蘑菇丁是行业领先的实习就业管理平台,提供高职院校实习就业一站式解决方案。依托顶岗实习标准为基础设计的全流程化管理SAAS服务系统为载体,搭建实习生、教师、企业三方互通桥梁。

王奇从实习准备、过程跟踪、实习考核、查询统计等方面介绍了实习管理流程,并分别从教务处、院系管理员、实习指导老师、学生等不同层面详细介绍了操作流程及注意要点。

会议由教务处副处长钟鸣主持,最后专家问答环节气氛热烈。(图/文 施建浩、李伟中  审核/钟鸣)